Вселенная как Кладбище Грав Материи...

Пащенко Эколог
Шекспир печалился
о смерти лишь двоих
И этою тоской
пол-мира заразил

А физик должен
каждый день деньской
Зрить умирание миров

в агонии
грав-волн
сигнал последний
Черных Дыр
ловить...

И люди часто парами
уходят
Когда один другого
в смерть толкает

Но только в Черных Дырах
так жестоко
Огромны массы
в грав-ничто кунают...