Тебя природа женщиной создала

Валентина Наумова 2
 Не оставляй меня одну,
Как бы  зол ты не был на меня.

Я ж не раз прощала тебя,
На обиды глаза закрывала,
Были мысли,встречи все забыть.

Может время нас изменит,
Не захочешь даже вспоминать,
Но стихает боль, обида,
Сердце защемит опять.

Мысли о тебе всплывают,
Раны постепенно заживают.
И себя коришь  тогда.
Ты же тоже не всегда права.

Надо быть мудрей , разумней,
Ты же все же женщина.
Ты назначена природой
Охранять покой семьи,
В очаге тепло хранить
За семью молиться и любить.
Матерью, женою быть.
2.11.2019года
Валентина Наумова 2

\