Роди, а?

Большаков Алексей
Счастье  -  ходит  где-то  рядом
И  намёков  не  даёт,
Мол,  твоё  я  счастье  -  надо?
Вечный  круг  своих  забот
Сбрось,  возьми  мои  заботы,
По  пробитым  мной  путям
Мы  пойдём  с  тобой…
Чего-то,  знать,  не  хватит  мне  и  там,
И  другое  счастье  рядом
Будет  сумрачно  кружить,
Теребя  свои  наряды,
Приглашая  вместе  жить.
Ну,  а  то,  моё,  родное,
Круг-заботное  житьё,
Потеряв  меня  -  завоет?
Ведь  -  родное  же,  своё…

Папка 12-12 - стихотворение - 15