Мудрость стариков. Так говорил Николаич, ор. 40

Сергей Воролаков
Старые люди мудрые не потому, что они такие мудрые.
Старые люди мудрые потому, что у них есть возможность не торопясь спокойно подумать о любой проблеме.

2019, осень.