Так весело мне

Фарид Валеев
Так весело мне и так хорошо,
Что очень даже я удивлён,
Комфортно мне тепло и светло,
Как будто бы я окрылён.
Проходит такой утомительный год,
А следующий будет другим?
И всё станет лучше, я знаю вот-вот,
Я стану, собою самим!
Закончится бег и смогу отдохнуть,
Хотя и для бега есть силы ещё,
Я с дочкой рядом хотел бы уснуть,
Подумать во сне про всё.
Достаточно школы, усвоил урок,
Понятно теперь, не деньги важны,
Излишества все заурядный порок,
Страстям мы подвержены,
Я понял, стараюсь, изживаю грехи.