Здравствуй родина моих безумств

Переслав Рязанский
Здравствуй родина моих безумств,
Прощай долина моей адекватности
Я вырываю из первых уст
Все возможные сладости, гадости.
Я перекрашен в таинственный цвет
Мне сказали ультрамариновый
Я не верю в цепочку примет
Но точно знаю, что звон малиновый
Я дарую тебе цветы
Забирай их, пока я не жадный
Мы давно уже не на ты
Голос мой таинственно ватный.
Где-то там на поле ветров
Я лежу, соловьём заливаюсь
Я не верю уже в любовь
А придёт то я с ней занимаюсь.
Я давился конфетами помнишь
И толпа ликующих рыл
Никогда ты больше не вскроешь
То, что я так надёжно зарыл.
Я прощаюсь с тобой планета
Кто сказал, что на всегда
Адекватность ли жизнь поэта,
А безумства его ли беда?