Сыну- ищи своих людей!

Василий Крисанов
Люди должны быть по росту
Только не по длине, не путай.
Чтобы также ложились поздно,
Чтобы также вставали утром.

Должны они быть по размеру,
Чтобы не было с ними тесно.
Те, с кем небо не будет серым,
И всегда хватать будет места.

С кем кино смотреть интересно,
С кем ты сможешь на матче кричать,
Говорить с кем ты сможешь честно,
С кем ты сможешь просто молчать.

Ищи тех , что поймёшь с полуслова,
Кому хватит и полувзгляда...
В человеке ошибся снова -
Что ж, ещё поискать тебе надо!!!

Перешагивай через ушлёпков,
Улыбайся плюющим в спину.
На разборки отвлекся - и лёгко
Ты своих можешь просто минуть...

Никогда их не будет много-
Оставь сразу эти идеи!
Жизнь твоя - лишь твоя дорога:
Ищи просто СВОИХ людей!