Пиршество и пьянство

Наталья Ветрова 3
Пиршество и пьянство,
Застолие и смех,
Лукавые ухмылки,
Безудержный грех.

Глаза налиты кровью,
Крик стоит и брань.
Куда еще скатиться?
Где запределья грань?

Пока еще не поздно
Помысли о Христе.
Возопиешь - Услышу
Открою рая дверь.

Борись с природой тленья
Сомнения откинь.
Простри к  Иисусу руку
ХРИСТОС ЖИВОЙ-ОН ЗДЕСЬ!

Обнимет и поддержит
Тебя не оттолкнет.
Как ни трудна дорога
С тобой Он все пройдет.

Христос пришел на землю
Чтобы тебя спасти.
От похоти и пьянства
Тебя освободить.

Пронзали Его руки
Не гвозди и не смех…
Его болело сердце…
Его пронзал мой грех!

Сосуд благопотребный
Тебе Господь дает.
Будь чистым, освящайся!
Иди за Ним вперед!