Там светло

Фарид Валеев
Подумай о добром,
Всплакни о потерях,
Забудь о греховном,
Не путайся в дебрях,
И боль отпусти и прости,
Любовь обними и добро,
Пройдёт за тобой по пути,
Ну с Богом иди, там светло!