Почти в каждой семье поэты

Валерий Твердохлебов Александров
Почти в каждой семье поэты, есть прозаики и чтецы.
На работе, дома, на отдыхе для себя находят часы.
Где можно о чем-то подумать, решение принять скорое.
Где можно расслабить мысли и выявить что-то новое.

Вот так и жизнь слагается - за мыслями дело кроется.
Кому рубашка будет, кому-то всё сразу накроется.
Всё в балансе в природе построено и мы не можем его изменить.
Только нам и решать приходится как нам всем дальше жить.