Забыто, забыто...

Наталья Нестерук
Парк,осень,скамейка,
Дождями залито...
Судьба ведь злодейка,
Забыто,забыто.

Что было,то было,
Назад не вернуть,
Лишь не позабыло
Мне сердце кольнуть.

Те встречи,свиданья,
Тоска от разлук,
И воспоминанья
О нежности рук.

Глаза так сияли,
В них мог утонуть,
Но мы растеряли,
Момент не вернуть.

Тех встреч и свиданий
Осенней порой,
Несмелых признаний
Под белой луной.

Забыто,забыто...
Душа не болит,
Всё что пережито,
Лишь сердце стучит.