Как важно

Катря
Как важно знать, что нужен ты.
Порой, пусть даже и без слов.
Тогда не будет пустоты
И мир не будет столь суров.

Бывает, даже в тишине,
Так крепко за руку держась,
Спокойствие придет из вне,
И,словно, буря улеглась.

Как важно каждый миг ценить,
Когда с друзьями ты провел.
И в сердце бережно хранить.
Не зря Господь вас все же свел.

Пусть будет в радость этот миг.
Тогда поделишься мечтой.
А если вдруг в груди болит,
Не дай скатиться с головой.

Как важно слушать глубину
Сердец, что рядом от тебя.
Настройся на одну волну,
И чувствуй, радуйся любя.

Глаза подскажут все без слов.
Ты лишь не бойся посмотреть.
И если будешь ты готов,
Откроется стальная твердь.

Как важно жизнь не покидать,
Но чувствовать и видеть мир.
Минутам должное отдать,
Они дороже чем сапфир.

Ведь оградить себя мечтой...
Мираж исчезнет в пустоте.
И люди спросят: "Кто такой?"
Ведь было все лишь на холсте.

Не забывай,что жизнь жива!
Что есть здесь встречи и прощанья,
Растений цвет и увяданье
Порой, где лишние слова.