Передо мной крутой обрыв

Наталья Ветрова 3
Передо мной крутой обрыв
Куда идти мне? Укажи!
Пойду вперед - скачусь я в пропасть.
Назад - уж нету сил идти.

Ты дай мне крылья веры Боже!
Взлететь и воспарить душою ввысь…
Над бренным телом смерть уж силы не имеет,
От тления меня Господь освободил!

Во рву со львами Ты дал милость,
Закрыли пасть они свою.
И как бы грозно не рычали,
Я верю - Ты меня спасешь!

Ведешь меня тернистою тропою,
Но верю я, рука Твоя
Меня от уз плоти освободила!
В Тебе свобода Духа мне дана!