Когда б на все хватало сил

Андрей Шевченко 6
Когда б на все хватало сил.
То не просил бы помощи у Бога.
Его Я б  в гости пригласил.
Попотчевал  его с порога.
О всех тревогах , в суете.
Поведал просто , и без фальши.
Ведь легче жить в душевной  чистоте,
Когда идёшь в стремленьях дальше.
И все сомненья одолев ,
Внутри себя резерв вскрывая ,
Идти  вперёд ...
Но , не  доступна эта сила неземная.
И обращать  свои мольбы ,
Мы будем  к Богу вечно.
И в поисках душевной теплоты,
К нему взывать сердечно.