Чудо в перышках

Белоковалёв
Не знаю "чудом" ли мне быть?,
но "перышком" летаю
и на вопрос "to be or not to be"
в полете отвечаю :

Чему не быть - внизу не замечаю,
а что вверху я вижу - тому быть!...-
пророками поэтов величают
за их желанья жизнь любить!

На чем основан оптимизм
души моей парящей?
Пока мы живы - живет жизнь
любовью настоящей

И в этом чудо состоит
"обыкновенное" как в сказке,
на этом и земля стоит,
спектр солнечный деля на краски

Вдруг перышко прильнет к земле
и злобно циники кричат, ликуя:
"летающему не усидеть в седле,
романтик ..."(чтоб не сказать какой я)

Но чудо, перышки почистив,
под ветром перемен опять в полете
и поднимает вдохновенье быстро...
а вы, читающие этот опус, чем живите?