Зачем тебя мне ревновать

Эману Элька
Диван рифмую и кровать.
И говорю :Какая дура!
Зачем тебя мне ревновать
К общипанным и тощим курам?

И нагонять себе тоску
И грустью портить день воскресный.
Ведь я же женщина в соку
И я безумно интересна.

И я красива, просто жуть!
Мне все коллеги так сказали.
Могу и бедрами вильнуть.
Могу и выстрелить глазами.

И из мужчин веревки вить.
И на язык остра и бойка
Могу любого заманить
В любовь, в мечты и даже в койку.

Могу, смеясь, зацеловать.
Точеной соблазнить фигурой.
Ну как могла я ревновать
Тебя к другим? Какая дура!

Да, ты завидный всем жених.
Но ревновать тебя -пустое.
Я знаю, ни одна из них
Моей любви к тебе не стоит.