Иди

Кристина Гизатулина Линтмус
Ты говоришь, смерть не терпит лжецов.
Так признай, что конец, и иди.
Мне не видно за ночью рассвет, и порой
Нет ни стука в пустой груди.
Но когда свора псов уже дышит в лицо,
Поздно каяться и бередить.