Жизнь веселье

Фарид Валеев
Жизнь это веселье, а смерть покой,
И переход эмоционально сложен,
Какой бы ты ни был, такой иль сякой,
Хоть веруешь, а хоть безбожен!
Приятно от солнца зайти чуть в тень,
Но полный мрак весьма пугает,
Мерещится там разная хрень,
Что-то Чёрт его знает!
Но все таки чёрная пустота,
И лёгкий, вечный полет,
Вот это всех ждёт, неизбежно всегда,
С Рождения до смерти все ждёт и ждёт!
Никто мимо не пройдёт никогда,
Судьба и ведёт нас туда!