Схожу с ума от слов твоих

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Схожу с ума от слов твоих,
От сочетаний струн и звуков,
Но как приятна эта мука,
Читать всем сердцем новый стих...

С ума схожу... трепещет тело,
В коленях дрожь... волна сильна...
От счастья близости пьяна,
Ладонь... спина... я улетела...

Нирвана окружает нас,
Пространство... время... всё исчезло,
Ну как тут мыслить нынче трезво,
Достигнул цели - ловелас...

Сдаюсь... и становлюсь распятьем...
Смущённый Эрос в стороне...
Мы на одной с тобой волне,
На ложе у любви в объятьях...
х
15.11.19.