Везде успеть, не отвлекаться

Маргарита Генералова
Везде успеть, не отвлекаться

И даром время не терять

Не унывать, и не бояться

Мир по-тионичку менять

Пусть станет лучше, станет чище

Облагораживает труд

В стране господ и горьких нищих

Не ценят и не берегут

Увы,-  не повод для печали

Настало утро, снова и бой

Привыкнуть сложно лишь в начале

Потом нормально, всюду свой