Поздняя осень

Вадим Константинов 2
                Завлекла
                Лишь ей присущей
                Глубиной!..

                И не светом райских
                Кущей...

                А земной
                Красотой - вобравшей
                Сразу
                Всё и вся!..

                К небесам наш праздный
                Разум
                Вознеся!..
                15.11.2016.