Глупо заботиться о впечатлении - после себя

Мария Циммерманн
Глупо заботиться  о впечатлении - после  себя  ,
Беспокойтесь лучше  о комфорте  своей души  и сердечной аорты,
Чтоб они   не чувствовали     раболепское  унижение-
Каждого маразматика,  если впечатление - поперёк   горла!

Сколько воображателей  "о себе" , что  вы  - не  в себе ,
А вы бескоитесь о  впечатлении , на которое  - не повлиять!
Будьте  собой , хоть - где , хоть - на Марсе ,  хоть - в беде ,
Самое  глупое ,  стараться  -  для   чертей   :  сиять !

Послевкусие остаётся у всех  всякое и оно зависит  от  гигиены ,
Кто-то  руки  - давно запачкал , а рассуждает , как  святой!
Кому-то  зависть - не даёт дышать , вызывая кислородное голодание,
А вы волнуетесь о впечатлении , для  него -вы, объект - непонимания!

Смешить людей -личное желание, а упование на впечатления-одна из хохм ,
А ,вы ,почти что  - не смеялись и  нос , как  будто , вроде  - в  норме!
Кому-то  нос  ваш - длинноватый , другим  ,  о ужас - смех дурёх,
Так , что о впечатлениях не страдайте, чтоб блажью сердце "не припёрло"!

И пусть вас  считают - стаи  воронья , огородным чучелом  ,
Им другого - не дано : кроме карканья  и важничанья, что они -санитары!
Безголосое чучело - не  вправе уйти с поля  , если ему  наскучило,
Вы же - не  ждите  впечатлений  , когда  многие - дышат  перегаром!


                Мария Циммерманн ,
                15.11.2019