Что такое семейная жизнь?

Наталья Ветрова 3
Что такое семейная жизнь?
Это радость и слезы, горечь и смех…
Это ближний усталый с работы пришел,
Это праздничный ужин,
Это теплый прием.

Хоть труден путь здесь на земле,
Вдвоем пройдем его легко.
Пусть разгорится ярче свет!
Две свечи слилися в одно!

О чем тревожишься родная?
О будущем, о том что ждет…
Слезу с очей ты нежно утирая,
Взвалил на плечи свои гнет забот.

Хоть тяжко бремя, но и лёгко.
Для любящих сердец преграды нет.
Два сердца слились воедино!
Да светит ярко чрез них Божий свет!