За каждое излишество расплата неизбежна

Наталья Ветрова 3
За каждое излишество расплата неизбежна…
Хоть и не думаем порой,
И кажется, что еще время у нас много,
Придет расплаты час…

Пересмотри сейчас, ведь время не обманешь.
Остановись и оглядись,
Куда идешь? Куда ведет дорога?
Пока еще не поздно! Возвратись!