Спасибо Тебе Господи! Что люди бывают добрые!

Наталья Ветрова 3
Спасибо Тебе Господи!
Что люди бывают добрые!
С чуткой и нежной душой...
Спасибо! Что свет Твой чрез них сияет
Среди темных, бездонных ночей...

Отраду душе нахожу я,
Когда вижу Твой лик в них смиренный.
Благодарностью сердце зальется,
От того, что на свете есть  т о т -

Кто душой не скупится,
От проблем твоих не убегает,
Щедрым сердцем склониться
И вдохнет в тебя жизнь рекой...

Не в выразительности слов красота,
Но в движении любящего духа,
И так просторна простота,
Что в ушах звенит колокол даже в молчании...