Ах, как больно, как горько, как сладко любить!

Наталия Кошелева-Дервоед
Ах, как больно, как горько,
Как сладко любить!
Мои мысли с Тобой,
Мои мысли в Тебе,
Мое сердце болит,
Оно жаждет покоя.
Но покой - лишь с Тобой,

Невозможен другой...
Невозможно так больше
Разрываясь страдать!
Так томиться в ночи,
Разрывать себе душу...
Где нам выход найти?
Дорогой, подскажи...

20.11.2009
Москва
Natali_D