***

Юрий Тузков
На плоском, круглое, катится вниз,
Земное, то притяжение,
Не изменит его, не каприз,
Не ваше желание, иль раздражение.

Плавает все, что легче воды,
Только в том же объеме,
Как много есть правоты,
В несложном, этом законе.