Сегодня огородные дела

Мари Край
Сегодня огородные дела:
Вскопала грядку и купила семена.
Зима? Не страшно, пусть придет.
Укроет снегом мой любимый огород.

А по весне растает снег, сойдёт вода,
И оживут на грядке наши семена.
Взойдет морковка, свёкла и чеснок,
И лук распустит пёрышки в свой срок.

Салат взмахнёт хвостом и огурец взойдёт.
И солнышко согреет скромный огород.
Всё это будет скоро по весне.
А я сейчас так рада матушке зиме.

Мари К