Ничто не вечно под Луной...

Шульга Михаил Григорьевич
"РАЗЛУКА, ТЫ РАЗЛУКА, ЧУЖАЯ СТОРОНА"...


Ничто не вечно под Луной
И эта сказка - тоже...
Я верен был тебе одной,
Жизнь продолжалася - и что же?

---------

"Разошлись, как в море корабли"...

        5апр. 2000г.