Черепашка

Олег Ларцев
Жила черепашка, ростом
С бейсболку. В то время
На тело еще не надевали
Футболку. В то далекое
Время, жили динозавры.
Жила среди них черепашка,
Любили ее деревья и травы.

Жила одна без мамы и папы.
Во сне вспоминала их теплые
Лапы. Их крепкий панцирь,
От него исходило тепло.
Она любила родителей,
Поверьте, ей было нелегко.

Что поделать, так сложилась
Судьба.Пришла беда и не одна.

Отстала от родителей, устала
Плыть. Не растерялась, не стала
Хныкать, ныть.

Все время искала любящую мать.
Вдруг повезет, решила еще  раз
Их поискать.

Время летело со скоростью света.
Решила черепашка найти ответ у
Ветра.Спросила-"Не видел,ли он
У моря отца"-"Как же не видел?
Все ждут счастливого конца".

"-Беги за мной, я путь покажу.
А после всем про всех расскажу".

Он рассказал эту сказку мне. Я
Пересказал ее Вам,что делать
С ней, решать тебе.Что было после,
Узнаю потом, но это уже сказка
Другая, с рыжим котом.