Ода Забыванию

Пащенко Эколог
 хорошо что наши все следы сотрутся
мысли и желанья распадутся
и нейтрино
массу зануляя
из Вселенной нашей убегая

не запомнит

что Сергеем
звали те
меня
кто ушёл
чуть ранее
туда


жизнь они ведь тоже уважали...