Всмотритесь пристальней в глаза

Любовь Поднебеснова
Всмотритесь  пристальней в глаза -
Расскажут больше, чем устами.
Дрожит в них хрупкая слеза,
Искрятся  нежными лучами.

Прочтёте радость в них и гнев,
Любовь, смирение и ревность.
Понять, проникнувшись,  успев,
Сберечь сумеете на вечность.

Родные мамины глаза
Теплом согреют,  приголубят.
И пусть меж вами небеса -
Они по-прежнему всех любят.

Всмотритесь пристальней в глаза
Своих детей, друзей, любимых.
Найдёте счастье, чудеса,
Попав  в души родной  глубины.

фото из интернета