НЛО

Юрий Тузков
Что - то давно, не говорят про НЛО,
Украину лишь вспоминают,
Может пришельцы, Прокопенко назло,
На Землю уже не летают.

Или просто, стали скрывать,
Как это раньше было,
А гуманоиды, продолжают летать,
Меняют шило на мыло,

А может им мыло, совсем  не нужно,
И шило в мешке не утаить,
Просто время, еще не пришло,
Опять про НЛО говорить.