Да

Евгений Бармин
Мы - гниль свершившегося царства,
Обрушившего небеса.
На обречённые мытарства,
Сдвигают стержень полюса.

Сам водолей повысил пробу,
Решив к нам беды запустить.
В нём аспиды гноят породу,
Пытаясь в души яд залить.

И, размывая добродетель,
Топча копытами любовь.
Мы исчезаем на планете,
Спуская голубую кровь.

И, заползая на безумство,
На бочке с порохом сидим.
Глазея взором на беспутство –
Ведь сами же его плодим.

07.06.2019