Но вдруг ты позвонила...

Виталий Веледницкий
Вот если б день, с улыбки начинался
С хороших, нежных, очень теплых фраз
От счастья, я б наверно, разрыдался
И помолился б, перед Господом, за нас...

За то, чтоб день, был чистым, безмятежным
Не вышла за пределы суета
Чтоб мысли были искренны, безбрежны
И лучше, если и с чистого листа...

Чтоб вечер был, семейным и желанным
За круглым, с чаепитием, столом
Открытым и до боли долгожданным
И звезды бы, сверкали за окном...

Чтоб ночь была, но только очень сладкой
Из поцелуя и прекрасных снов...
...Но вдруг ты позвонила, стало гадко
И кроме мата, подходящих нету слов