Почему нет?

Галина Федотова 4
Почему нет рецензий,право?
Я стихи для себя пишу?
Вы читаете их,но правда,
Я рецензий не нахожу.

Прихожу я к Вам тоже в гости
И за Вами я очень слежу.
Если мне понравится что-то,
Свое мнение я скажу.

Многих я уже Вас встречала.
Рада встрече и я ищу,
Но не вижу я Ваше мнение,
И поэтому я грущу.