Ищите к Нему дороги...

Галина Лобан
              " Весть " Инок Всеволод

                Знаете:Бог есть!
                Я эту светлую весть
                услышал на поле
                от белых цветов,
                и с неба неслась она
                в песнях орлов,
                в закате она полыхала огнём.
                Молчание ночи
                Шептало о Нём-
                о Боге.
                Узники,страждующие в остроге,
                ищите к нему дороги.

****
Как я счастлива-ты у меня есть.
Заря моя алая...Небо моё синее...
Моя нежная мелодия души...
Какое счастье,что ты на свете- есть!
Мне мало неба без тебя...
Больше жизни,я тебя- Люблю...

И всё же,- есть Любовь...Есть!
"Я эту светлую весть"
 Услышала на поле
" от белых цветов,
 и с неба неслась она
 в песнях орлов,"

****
Солнце небо поднимает,в стаях перелётных птиц..сердце душу согревает..когда-
я слышу голос их..ведь в каждом взмахе твои лучи,твои глаза,твои цветы..
твой голос ,в каждой птице,будто знает,как я Люблю-и Любишь ты.
Ты утро..ты рассвет желанный..ты небо,восходящее слезой..восход пылающий сердцами
Заря моей груди всегда с тобой..отхлынут боли и ненастья..взойдёт на золотом крыле
улыбка ,радость и участие..быть рядом,как моя рука-
в твоей руке..Лишь небо нас в Любви-
соединяет..Лишь небо знает,
Как солнце поднимает.
             Владимир Никишин 2