В единстве сила на века!

Ирина Ширикинова
Пусть у каждого в нас свои нравы
Не теряем своё мы лицо
И гордимся всем этим по праву
Россияне! В России! И всё!
   Не нужны нам заморские дали
   И манящие их берега
   Иногда мы бываем в печали
   И разводим руками - судьба!
Без надежды мы жить не умеем!
Вера в нас! А ещё и любовь!
Нас никто одолеть не сумеет!
В нас всех братства единая кровь!