И не вини кого не надо

Жорж Колосков
И не вини, кого не надо!
Он тоже шёл с тобой весь путь,
Был, как умел, с с тобою рядом ,
Чтоб никуда не увильнуть,
Чтоб стать тебе, как та предтеча,
Что воцарит в душе покой.
Ну да, тебе ничуть не легче.
И вот - не нужен он такой!
Не зря идут твои страданья,
Ты, как и все стремясь - жила.
А то, что вышло - назиданье,
Тебе, какою ты была.
Всему учась, страдая чувством,
И постигая жизни суть,
Старайся овладеть искусством,
Короче: будь как бог, зри суть!
   04:21 20.11.2019