Мужское терпение

Семистрелица
У него заболел зуб.

Так внезапно и так сильно!!!

- Буду терпеть.
Не такое терпел.

Помню...
Лежу я в окопе.
А дождь!!!
Окоп уже превратился в топкое болото.
По горло.

А лежу.

Или.

Помню...
В тайге заблудился.
Жарища.
Комаров!!!

А иду.

Или.

Помню...
В плен попал.
К людоедам.
С виду, вроде, нормальные.
А хотели меня съесть.
Костёр развели.
Вертел...приготовили.

Бегу!!!


Зуб заболел ещё сильнее.

- Вот ведь.
Сволочь.
Лучше в окоп к комарам и людоедам.

Зуб не собирался успокаиваться.
Ещё и в ухе начало стрелять.

Он потрогал скулу с той стороны, где болело.
Она немного припухла.


Прошло трое суток.


Всю щеку разворотило.
Уши заложило.
Слёзы текли сами собой.


Он очень не любил зубных врачей.

Очень!


Боялся.