Без веры нету чуда

Фарид Валеев
Встречаются тут как то, красота с богатством,
И каждый, в этой встрече, найдёт своё,
Кому-то все, кому-то  мало,
Та встреча обеспечит, что ещё?
Вот так, если направо долго, будет лево,
Так иногда и хамовитое добро,
Создаст такое зло, что будет злее,
Чем просто так, от злости зло!
Нет худа без добра, добра без худа,
Морей без чаек, рек без берегов,
Вот так друзья, без веры нету чуда,
Ну а без сна, вам не увидеть снов!