2019. Чтобы разорвать твоё сознанье

Бочкарев Михаил
Ну, зачем тебе ЕщЁ мое признанье,
     раз тебя картина зацепила?!
Чтобы разорвать твоё сознанье,
     как любви заложенная мина...

Скрыть причинно следственные связи,
     в сердце проникающую боль.
Чтобы мысли таяли в экстазе,
     и остались навсегда с тобой...