Биполярное

Давид Хачатрян
Сын бога смерти, вперив взгляд,
Глядит в немую даль.
Людишек там - не счесть. Он рад.
Изрек: "Совсем не жаль.
Убить и съесть их в один миг.
Да вот - так ли вкусны?
И беззащитны..."
                Слабый крик
Прервал дурные сны.