Просто любить

Наталья Ветрова 3
Просто любить, просто видеть хорошее,
Зла как бы не замечать,
И вскользя зацепиться за доброе
И уйти от споров пустых.

Нужно немного помедлив представить,
Что мы все в этом мире нужны
Видеть в других, не пустое, не ложное
И добро замечать в вещах простых.

Можно поставить планку чуть выше плинтуса,
Выставить сил предел,
Можно поверить в лучшее
И оттолкнуться вверх.

Нет предела для любящих,
Верят они в тебя,
Хотят видеть самое лучшее
Бога от сердца моля.

Каждый день за тебя заступаясь,
Перед Богом просят они,
Шаг за шагом тропу пробивая,
Высшей цели стремятся достичь.