Молодая зима

Виктор Данюшкин
Невероятной красоты тоска
Украшена земля полуснегами
Недоморожена, недолюбленА
Моя любимая и юная зима.

Искрит снежком глаза
Хрустит им под ногами,милая
Морозно безупречно верная
Убийца ты,коварная,моя.