Ах, дева полная соблазна...

Владимир Прохода
Ах, дева, полная соблазна,
Открыв невинно часть груди,
Не осознав, как та прекрасна,
Посыл даёте ей: "Своди...

С ума своди, желай и властвуй,
Пусть припадут к тебе уста,
Приливу страсти не препятствуй,
Пускай любуется Луна

На ложе ночи... Упоенье
Найди с лихвою обоим,
Ведь не сыскать таким сравненье,
Кто с красотой неотделим"...

Витают мысли, думы, грёзы,
А Вы, застыв на полотне,
Шипы от дивной, чудной розы
Найти пытаетесь в ступне...


 П.В.М.      15.11.2019г.