Лётчик бравый

Инна Хорошко
Лётчик бравый набирает высоту,
Самолёт стремительно взлетает.
И на всю земную красоту
Посмотреть он за штурвалом забывает.

Со стороны всё кажется так просто,
Но в кабине дел всегда хватает.
Вот уже посадка, ждите гостя!
Аэропорт приветливо встречает.

На стоянку до следующего дня,
Выпало вам отдохнуть совсем немного.
Так и манит лётная вся суета,
Ты в жизни выбрал сам себе дорогу.

Хоть усталость тяжела порою
И съедает вдруг тебя тоска.
Бери штурвал ты крепкою рукою,
Слушай гул родимого движка.