Творческий поиск

Александр Либертайм
07/02/2018;00:56:00
За окном темно.В комнате немного прохладно, но почему-то это особо не ощущается...Отсвет от экрана планшета не даёт уснуть.Соседей по лестничной клетке из типовой пятиэтажки тоже не слышно.Все спят,потому что завтра на работу.Даже не слышно собак и кошек.Машины стоят припаркованные как попало.
Это Россия.Снега нет,хотя календарно- сейчас последний месяц зимы.
Лежу под большим теплым одеялом и думаю о чём написать в качестве первого произведения.Перебираю случаи из жизни:детство, школа, юность, первая любовь и первый поцелуй, учеба,работа .Всё настолько банально,что далеко не факт,что станет интересным для читателя.
...Вспоминается замысел о создании повести. Нет, конечно, в рукописном варианте всё существует, но есть сомнения."О чём писать, о чём писать?",-этот вопрос не даёт уснуть.Хотя, есть мысль написать что-то вроде эссе о 2 людях,чьё творчество и целеустремленность сильно впечатлили.Это моя знакомая (известная пианистка и  южнокорейская видеоблоггерша).
Ладно,пожалуй,выпью чашку чая и лягу спать, чтобы набраться сил для очередного "мозгового штурма".

*Примечание: переопубликовано 15/11/2019 года.