Если она- Воля

Юлия Алимканова
Если она- Воля,
Тогда я- Пуля.
Дура.
Гладкая,
Блестящая.
Зато какая точная!
Попала в тебя,
Такого огромного.
В сердце?
Осталась
Незаметной
Точкой.

Ты говоришь:
" Себя от меня
Отпусти."
Как я могу?!
Я в тебе.
Нет уж!
Ты сам
Меня доставай,
Своими огромными
Ручищами.
Выдавливай.
А я не желаю
Выниматься
Из твоего
Железного сердца...

Стой!
Послушай,
Не вынимай!
Душа есть у пули.
И она желает
Остаться
Хоть маленьким
Осколком
В тебе.

17.01.17.