Хорошие люди

Геннадий Антюфеев
Хорошие люди в подъезде нашем.
У железных домофоных ворот
Там на жёлтой скамеечке
По вечерам сидит честный народ.

Народ давно уже изношенный,
Истратил жизнь свою до дна:
Но не растратил душевной нежности,
Когда приходит в подъезд беда.

И теперь каждый день-мне дороже
Разговор наших жильцов.
Нашу жизнь они судят строже
И клянут олигархов - подлецов.